Dois mundos - Avaliação de funcionários no cargo de Gerente na empresa Gerdau

27 de out. de 2025

Prós

A Gerdau é uma empresa bem administrada, cultura de disciplina, bons benefícios (como a previdência), e tem oportunidades para quem quer fazer carreira de longo prazo

Contras

O aparente espírito de normalidade esconde uma face perversa de relacionamentos tóxicos entre funcionários. Impera na Gerdau uma máfia de funcionários antigos que se protegem de maneira irresponsável e que "loteiam" oportunidades e assuntos de interesse dentro da companhia. Pessoas vindas de fora sao raramente bem vistas e bem vindas. Por mais que você ache que está tudo bem, a máfia de funcionários antigos esta sempre operando nos bastidores de modo a derrubar pessoas recém chegadas e até criar situações descabidas ou inexistentes. Há uma prática de "falar mal" de todo mundo o tempo todo. Decisões equivocadas sao tomadas todo o tempo justamente porque o interesse individual dos executivos "que mandam na empresa" supera os interesses da companhia. Suspeito que os acionistas não tenham ideia do porquê de alguns problemas ocorrem dentro da empresa e a reposta é essa: a máfia dos antigos.

Confira outras avaliações da empresa Gerdau

14 de mar. de 2026

Prós

Great summer experience, workers are great and willing to teach about steel making. Great place to learn about the real manufacturing industry and gain hands-on experience.

Contras

It's a little far from Richmond, and it is not the cleanest environment.

13 de mai. de 2026

Prós

Steady work. 40 plus hours good benefits

Contras

Everything is pretty good. Just would want better pay.