Prós
- Time de design é muito colaborativo e pró ativo, - Plano de saúde sem desconto e sem coparticipação do funcionário.
Contras
- A empresa é muito preocupada com a gestão de processos, e despreocupada com a gestão de pessoas; - Salário abaixo da média de mercado; - PJ que cumpre horário e tem que ir presencial, - A empresa tem um projeto de progressão de carreira (que na teoria é lindo), mas que não é levado a sério. Um dia vc está desenvolvendo um PDI de liderança, pensando em uma carreira a longo prazo na empresa, e no outro é desligado sob alegação de “corte de custos” (detalhe que no dia seguinte já havia um anúncio no LinkedIn pra uma posição similar a minha - mas presencial e certamente com oferta de salário inferior). Vale ressaltar que meu desempenho e performance sempre foram acima das expectativas e nunca houve nenhum feedback negativo. - O time de produto leva a empresa nas costas, com muita cobrança e pouquíssimo reconhecimento. - Tasks advindas de decisões top down que muitas vezes não fazem sentido. - Alta rotatividade de funcionários.