Prós
Em algumas sexta-feiras que o time comercial batia meta tinha cerveja e pizza pra toda a empresa. Acho que esse único ponto positivo já compensa todos os pontos negativos, né? rsrs.
Contras
- Microgestão, desconfiança e falta de autonomia por parte dos diretores. Toda e qualquer mínima decisão tem que ser aprovada, o CEO quer dar pitaco até em cor de botão que o designer escolheu, e não interessa quantos embasamentos existem por trás da decisão. - Muita hora extra. Se alguém saía no horário o time todo já ficava desconfiado, como se fosse uma coisa anormal. Vida, pra que? - Cultura que se preocupa mais com quantas horas você trabalha do que quais resultados vc entrega - Quando fui demitido, fui chamado numa manhã de segunda-feira pra uma "reunião", em que fui anunciado como desligado. Não recebi NENHUM feedback construtivo nem antes e nem durante o desligamento. Quando pedi por um feedback para o COO durante o desligamento, a resposta foi "agora não é o momento". E isso que "transparência" costumava ser um dos valores da companhia. - Rotatividade enorme no time, ninguém parava na empresa. Ou é mandado embora, ou pede pra sair pq não aguenta o ambiente tóxico.