Empresa muito boa - Avaliação de funcionários no cargo de Analista De Negócios Júnior na empresa iFood

18 de ago. de 2025

Prós

O pacote de benefícios é muito bom; Flexibilidade para conciliar trabalho x vida;

Contras

O fato de muitos líderes não serem claros com as expectativas dos colaboradores;

Resposta da empresa iFood
9mo
Oi FoodLover, tudo bem? Ficamos gratos por você ter separado um tempinho para nos avaliar, a sua visão é muito importante para nós! Estamos muito felizes de saber que a sua experiência está sendo agradável, caso surja alguma dúvida ou problema, procure o nosso time de People!

Confira outras avaliações da empresa iFood

28 de mai. de 2024

Prós

ótima empresa, apresenta muita oportunidade de crescimento

Contras

A única dificuldade é para entrar na empresa, após isso você se adaptará bem

Resposta da empresa iFood
Oi, tudo bem? Muito obrigada por compartilhar com a gente a sua opinião. Ficamos muito felizes por você estar gostando de trabalhar com a gente! Vimos os pontos construtivos que foram levantados e vamos passar esses feedback para o nosso time de People. Caso tenha alguma outra questão, pode nos acionar para te ajudar com qualquer problema ou dúvida.
10 de mai. de 2022

Prós

- Você se sente acolhido - É muito transparente com os FoodLovers - Ambiente que se importa com a diversidade - ótimo ambiente para escalar a sua carreira com novos desafios - remuneração e beneficios bons - lideranças receptivas

Contras

- bastante pressão para entregas rápidas - desalinhamento entre áreas - processos e algumas pessoas burocráticas