Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela Atento (Salvador, BA) em out. de 2023
Foi bem tranquilo, foi meu primeiro emprego, um supervisor pode ficar na sala para fazer perguntas e saber se o candidato se encaixa realmente na vaga. O RH tbm é tranquilo, faz a gente se sentir mais calmo. As perguntas são as básicas, quais são as experiencias que já tivemos, quais nossas qualidades e pontos fracos, etc.
O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Atento (São Paulo, SP).
Entrevista presencial, coletiva com vários candidatos juntos, e com pergunta normais de entrevista, apenas uma etapa. Porém durou o dia todo. Perguntas realizadas do tipo, me fale sobre você etc.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Atento (Salvador, BA) em mai. de 2025
Via Google meet
Recrutamento rápido, dinâmico e de fácil acesso.
Me identifiquei, respondir perguntas, aprendir sobre o produtos. E benefícios ofertados! Vendas , atendimento ao cliente, retenção para oportunidades de crescimento em empresa
Qual experiência em vendas?
Como lida em situações difíceis?
Fiz uma entrevista na empresa Atento (Rio de Janeiro).
A entrevista foi um pouco demorada, a resposta veio no dia, porém até me chamarem para a entrega de documentos foi mais demorado ainda, mas é uma empresa boa para aqueles que estão buscando uma nova oportunidade
Pediram para que eu vendesse vários produtos, até convencerem eles de que minha argumentação era boa