Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fiz uma entrevista na empresa Atento (São Paulo, SP).
Bem simples, comecou com uma prova escrita bem fácil em seguida uma entrevista que foi bem traquila, foi algo comum, prepare-se principalmente para teste de portugues, porque o matematica é muito facil
Candidatei-me online. O processo levou 3 dias. Fui entrevistado pela Atento (São Bernardo do Campo) em jan. de 2022
Péssimo, sem conduta profissional.
Recrutadores não sabem direcionar as perguntas corretas. Tive que fazer 3 processos de seleção para ter uma resposta adequada. Compareci na unidade e não me orientaram pra onde ir, na entrevista foram grossos e nada cordiais.
Fui entrevistado pela Atento (São Paulo, SP) em abr. de 2021
Uma entrevista bem tranquila, onde você se apresenta e depois eles fizeram algumas perguntas, sem pressões e bem básicas. A entrevista que participei estava com poucas pessoas na sala então foi mais tranquilo.
É primeiro emprego? Possui alguma experiência com vendas?
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela Atento em dez. de 2020
Primeira fase é online: currículo, teste português, informática, gravar vídeo se apresentando; segunda parte entrevista online com supervisor e rh.
30 linhas é muito para descrever o processo da entrevista.....nossa
Auto apresentação e perguntas sobre experiência anterior