Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fiz uma entrevista na empresa C6 Bank.
Candidatei-me online. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela C6 Bank (São Paulo, SP) em ago. de 2022
Um processo seletivo muito leve e descontraído, tanto na parte técnica quando na parte humana, gostei muito!
Na entrevista me senti muito confortável, e em alguns momentos demos várias risadas! Hahaha
A entrevista inteira foi realizada de uma só vez, com duração de pouco mais de 2 horas, consistindo no que eu considero como 3 etapas. A primeira foi um papo com o time técnico para me conhecerem e entenderem minhas experiências e me fazerem algumas perguntas sobre meu conhecimento acerca de microsserviços. A segunda etapa foi um breve live coding, em que era dada uma situação problema com dois casos de uso e era preciso implementar de forma simples as soluções. Durante a implementação, algumas perguntas sobre escalabilidade do código foram feitas. Por fim, a terceira etapa foi uma mistura de fit cultural com apresentação do contexto. A recrutadora que acompanhou meu processo chamou o líder do contexto em que eu estava para ser inserido e batemos um papo bem leve e descontraído. Apesar da longa duração, foi bom realizar tudo de uma vez, pois eu estava bastante empolgado. Para mim nem pareceu que haviam se passado mais de 2 horas. 15 dias depois da entrevista recebi a proposta e a aceitei.
Experiências passadas, trajetória profissional. Conhecimento sobre microsserviços e seu padrões. Escalabilidade de código e alguns padrões de projeto.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela C6 Bank em ago. de 2022
Duas entrevistas, primeira de cultura e segunda técnica, foi uma experiência excelente, onde os recrutadores conduziram todo processo como um bate papo, onde pude ficar mais tranquilo e consegui expor minhas ideias e conhecimentos.
Entrevista técnica foi solicitado desenvolver um pequeno projeto em tempo real com os avaliadores, porém bem tranquilo e pude contar com ajuda deles, até mesmo em desenhar um escopo para o projeto.