Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela C6 Bank (São Paulo, SP) em jul. de 2022
Foi umas das entrevistas mais maravilhosas que ja fiz, apesar de uma conversa assertiva, foi muito transparente nas informações. Perguntaram sobre vida pessoal e profissional, meus objetivos e tempo que eu gostaria de conquista-los.
me foi perguntado como me atualizo sobre as atualizações e noticias de mercado
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela C6 Bank (São Paulo, SP) em mai. de 2024
Processo muito eficiente, transparente e rápido.
Gestores e RH muito capacitados, tanto na entrevistas destacando os pontos fortes e fracos, ressaltando a cultura e onde queremos chegar e também na finalização de envio de documentações com pessoas super atenciosas.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fui entrevistado pela C6 Bank (São Paulo, SP) em ago. de 2023
Rápido, e didático. Processo claro e transparente e respeitoso. Pessoal do RH super paciente e prestativo ao sanar as dúvidas. Aplicativo fácil de usar ao enviar os documentos. Tudo muito ágil e bem explicado.
Entrevista com um clima muito leve. Muito tranquilo e bacana, adorei particapar e ser aprovado. não vejo a hora de começar a trabalhar no c6. totalmente transparente e cumprindo os prazos que foram combinados comigo
qual o volume de carteira que eu tinha na antiga instituição