Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa CREDZ (São Paulo, SP).
Foi o melhor processo seletivo que fiz. Nunca fui tão bem recebida em uma empresa como o RH da CREDZ me recebeu. Foram muito atenciosas desde o inicio do processo até a integração, foi um diferencial que me fez brilhar os olhos e me sentir vitoriosa por ter passado na entrevista e me tornar parte do TIME CREDZ.
Qual foi o maior desafio que já enfrentou e o que você aprendeu com ele? (pode ser pessoal ou profissional)
Fiz uma entrevista na empresa CREDZ (São Paulo, SP).
Processo bem completo coordenado pela área de RH. Entrevistado por todos os níveis hierárquicos relativo a área da posição é outras áreas correlatas. Todos foram muito simpáticos e abertos. Processo completo mas tranquilo
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela CREDZ (São Paulo, SP) em dez. de 2022
Todo o processo é muito direto e ágil. As entrevistas são de forma leve, tanto com os gerentes e diretores quanto com o pessoal de RH. Você se sente à vontade para falar de si e tirar todas as dúvidas sobre a empresa e o cargo. Todo o processo, desde a contração até o início na empresa, é bem ágil. Tudo feito de forma online e dinâmica.