Fiz uma entrevista na empresa CREDZ (São Paulo, SP).
Processo bem completo coordenado pela área de RH. Entrevistado por todos os níveis hierárquicos relativo a área da posição é outras áreas correlatas. Todos foram muito simpáticos e abertos. Processo completo mas tranquilo
Outras avaliações de entrevista de vagas de Analista da empresa CREDZ
Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela CREDZ (São Paulo, SP) em dez. de 2022
Todo o processo é muito direto e ágil. As entrevistas são de forma leve, tanto com os gerentes e diretores quanto com o pessoal de RH. Você se sente à vontade para falar de si e tirar todas as dúvidas sobre a empresa e o cargo. Todo o processo, desde a contração até o início na empresa, é bem ágil. Tudo feito de forma online e dinâmica.
Candidatei-me por indicação de um funcionário. Fiz uma entrevista na empresa CREDZ (São Paulo, SP).
Foi o melhor processo seletivo que fiz. Nunca fui tão bem recebida em uma empresa como o RH da CREDZ me recebeu. Foram muito atenciosas desde o inicio do processo até a integração, foi um diferencial que me fez brilhar os olhos e me sentir vitoriosa por ter passado na entrevista e me tornar parte do TIME CREDZ.
Qual foi o maior desafio que já enfrentou e o que você aprendeu com ele? (pode ser pessoal ou profissional)