Hash

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Hash | Vagas da empresa Hash | Salários da empresa Hash | Benefícios da empresa Hash
      Entrevistas da empresa HashEntrevistas do cargo de Senior Software Engineer da empresa HashEntrevista da empresa Hash

Entrevista para Senior Software Engineer

3 de ago. de 2021

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela Hash em jun. de 2021

Entrevista muito acolhedora e empática. 1. Call com uma pessoa do RH 2. Prova para fazer em casa ou pair programming 3 . Correção da sua prova com o time técnico 4 . Duas entrevistas culturais

O que você acha sobre diversidade?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Senior Software Engineer da empresa Hash

Entrevista para Engenheiro De Software Sênior

9 de out. de 2021

O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Hash em set. de 2021

Composta por: - Conversa com RH - Desenvolvimento de case técnico - Entrevista tecnica - 3 etapas de fit cultural Em todas as etapas pude perceber o quanto o ambiente da hash é incrível e cada vez mais fui me sentindo parte do time, todas etapas muito humanizadas e com uma preocupação genuína em não somente eles nos conhecerem como tbmn nós conhecermos a Hash.

Na parte tecnica o pessoal faz perguntas sobre a trajetória, desafios enfrentados, como foram solucionados e os motivos das escolhas da solução do desafio proposto na entrevista. Na parte cultural é bem um bate papo, onde cada um fala um pouco sobre sua vida e expectativas e partir disso a conversa desenrola tudo de forma bem dinâmica.

Entrevista para Senior Software Engineer

16 de ago. de 2021
      São Paulo, SP
      Entrevista difícil

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Hash (São Paulo, SP) em jul. de 2021

O processo da Hash é bem diferenciado, possui mais etapas que o processo tradicional, porém depois de ter feito elas, me esclareceu mais sobre a empresa. Existem os processos técnicos e alguns com os proprios funcionarios de outras area, pra explicar um pouco mais sobre a empresa. Nesses processos identifiquei que todos os funcionarios estavam bementes e tinham bastante independencia ja que nao tinha ninguem do RH junto deles. Foi extenso o processo mas gostei bastante.

Perguntas tecnicas, pessoais, de perfil por exemplo sobre diversidade, o que eu acho muito importante.

Mastercard
      Revolut