Ir para o conteúdoIr para a pasta
  • Vagas

Remuneração e benefícios
      Vagas
      Entrevistas
      Entrevistas
      Buscas relacionadas: Avaliações da empresa L'Oréal | Vagas da empresa L'Oréal | Salários da empresa L'Oréal | Benefícios da empresa L'Oréal
      Entrevistas da empresa L'OréalEntrevistas do cargo de Stage en Ressources Humaines da empresa L'OréalEntrevista da empresa L'Oréal

Glassdoor

Informações

• Ajuda
      • Regras da Comunidade
      • Termos de Uso
      • Privacidade e opções de anúncios
      • Não venda nem compartilhe minhas informações
      • Ferramenta de consentimento de uso de cookies

Trabalhe conosco

• Vagas
      • Localizações

Empresas seguidas

Buscas de vagas

Comece a buscar vagas para receber atualizações e recomendações personalizadas.

Entrevista para Stage en Ressources Humaines

14 de nov. de 2020
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Entrevista fácil

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa L'Oréal.

Un 1er entretien : le but étant de mieux nous connaitre et de savoir ce qu'on aimerait faire dans ce domaine. Un 2ème entretien : là il s'agit d'un entretien plus long avec les managers

Parler de nos expériences, pourquoi avoir choisi cette voix, ce que je recherche...
      Responder à pergunta

Outras avaliações de entrevista de vagas de Stage en Ressources Humaines da empresa L'Oréal

Entrevista para Stage Ressources Humaines

17 de out. de 2023
      Candidato(a) sigiloso(a) à entrevista
      Levallois-Perret
      Nenhuma oferta
      Experiência positiva
      Entrevista com nível médio de dificuldade

Candidatura

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela L'Oréal (Levallois-Perret) em out. de 2023

Premier entretien pour vous connaître, évaluer vos motivations à travailler chez L'Oréal d'une durée de 20 à 30 minutes avec un responsable ressources humaines. Puis un second entretien plus technique avec un Manager d'une durée un peu plus longue.

Quels sont les futurs challenges dans les années à venir en ressources humaines?

Entrevista para Stage en Ressources Humaines

6 de nov. de 2014
      Funcionário(a) sigiloso(a)
      Oferta aceita
      Entrevista difícil

Candidatura

J'ai postulé sur le site à une offre quir egroupait plusieurs stages en Ressources Humaines. Un recruteur m'a appellée 3 semaines après - ce qui est plutôt long - mais ensuite tout est allé très vite. Un 1er entretien de 10 minutes pour vérifier mes motivations et mon niveau d'angais (parler de ses hobbies en anglais au téléphone). Ensuite entretien en face to face sur skype avec un autre recruteur (j'étais à l'étranger) d'une durée d'une heure, où j'ai du spécifier les 2 -3 missions parmi les 10 contenues sur l"offre, que je préférais et pourquoi celles-là. Enfin, j'ai eu un dernier entretien avec la manager au téléphone de nouveau sur mes missions.

Que répondez-vous aux personnes qui affirment que les ressources humaines ne servent à rien?
      Responder à pergunta

As melhores empresas na categoria “Remuneração e benefícios” perto de você

Procter & Gamble
      4.1★Remuneração e benefícios