Mercos

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Mercos | Vagas da empresa Mercos | Salários da empresa Mercos | Benefícios da empresa Mercos
      Entrevistas da empresa MercosEntrevistas do cargo de Analista de atendimento da empresa MercosEntrevista da empresa Mercos

Capgemini
      SAP
      Bloomberg
      Deel

17 de set. de 2019
      Joinville

Outras avaliações de entrevista de vagas de Analista de atendimento da empresa Mercos

2 de abr. de 2024

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Mercos em out. de 2023

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Mercos (Joinville) em set. de 2015

Foram aplicados testes sobre situações do dia a dia de um CS, após a aprovação desse teste fiz uma dinâmica em grupo onde tínhamos uma série de pequenos desafios como descrever nossa jornada de vida ideal após aprovação dessa etapa foi feita uma entrevista com supervisor de ária e por ultimo uma entrevista de cultura para ter a aprovação do RH.

se eu fosse uma comida, qual comida eu seria.
      O processo levou 7 semanas.

Tanto a entrevista como o processo seletivo como um todo foram conduzidos de uma forma muito leve e dinâmica, tanto com o RH quando com a líder direta do setor (impecáveis).

Como me imagino daqui 5 anos? O que me chamou atenção na Mercos? Como conheci a Mercos?

6 de dez. de 2021

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fiz uma entrevista na empresa Mercos.

A entrevista foi bem legal e proveitosa! Todo o processo seletivo ocorreu por meio da plataforma Gupy, então é bom manter o cadastro lá bem atualizado. O recrutador foi extremamente empático e humano, sempre nos deixando a par do andamento do processo seletivo e o melhor: antes de marcar qualquer entrevista, sempre me contatava 3 dias antes e informava que estava disponível para alterar as datas das entrevistas. O processo foi dividido em algumas etapas: Teste de perfil; Teste prático (on-line); Apresentação do teste com líderes da área (on-line); Entrevista de cultura com o RH (on-line); A entrevista mais legal foi a feita com os líderes da área e eles procuram entender as respostas dadas por você no teste on-line, então é bom se preparar antes e até montar uma apresentação no power-point. A entrevista com o RH foi perguntas mais genéricas, como: como você lida com críticas, falar um pouco sobre você etc.

Como você lida com críticas? Como você lidaria com um cliente irritado? Por que a Mercos? E mais um monte daquelas perguntas genéricas que a gente acha no google

23 de ago. de 2019
      Joinville
      Oferta recusada

O processo levou 3 meses. Fiz uma entrevista na empresa Mercos (Joinville).

Achei muito genérico o processo, tentei duas vezes a mesma vaga em um espaço de dois anos e meio e não mudou simplesmente nada. Não tem validade, ou seja se quiser tentar mais de uma vez, tem que passar novamente pelo processo inteiro, acredito ser inútil. Achei bem fraco mesmo.

Fazer uma apresentação de você de forma diferente.

Venda de produtos estranhos: canoa furada, copo sem fundo, casa pegando fogo...