Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Pravaler.
Processo é feito por uma agência, com uma dinâmica para conhecer os candidatos, uma prova básica e depois entrevista diretamente com o RH da empresa.
A empresa faz o que fala e nos apresenta exatamente o que vemos quando começamos a trabalhar no escritório, desde de a entrevista já podemos se sentir acolhidos e parte de um todo.
Olá, obrigada pelo seu feedback aqui. Ficamos felizes que você tenha tido uma boa experiência no processo.
Entrevista difícil
Candidatei-me online. O processo levou 2 dias. Fui entrevistado pela Pravaler (São Paulo, SP) em jun. de 2019
A entrevista durou dois dias. Na primeira etapa fizemos as apresentações pessoais e profissionais, na segunda etapa avaliação escrita e na terceira etapa dinâmicas de grupo e individual. A entrevista durou dois dias. Na primeira etapa fizemos as apresentações pessoais e profissionais, na segunda etapa avaliação escrita e na terceira etapa dinâmicas de grupo e individual.
Fale sobre suas experiências anteriores?
Você conhece o PRAVALER?
Qual os motivos para se candidatar a essa vaga?
Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 2 dias. Fiz uma entrevista na empresa Pravaler (São Paulo, SP).
Achei os funcionários da empresa despreparados para aplicar o processo, além do atraso de mais de uma hora e meia para chegar no local de consultoria. Vaga destinada a primeiro emprego mas só as pessoas que tinham muita experiência foram aprovadas.