Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa PwC.
O processo foi composto por testes online, como raciocínio, gramática, personalidade... depois que passa desta etapa, é selecionado para uma dinâmica em grupo. Durante a dinâmica são divididos grupos onde tem que resolver alguns casos e apresentar soluções enquanto os gestores observam. Tem que realizar tbm o "pitch de elevador". Ao final foram selecionadas 3 pessoas para a próxima fase de entrevista com os diretores.
Candidatei-me por meio de uma faculdade ou universidade. O processo levou 2 meses. Fiz uma entrevista na empresa PwC (São Paulo, SP).
Processo de entrevista tranquilo, com atividades majoritariamente online até a condução da entrevista com Gerente e Sócio.
Conversa tranquila sobre a área, aspirações e percepções para o futuro. Perguntas comuns, como você se vê daqui alguns anos, experiências, etc.
Candidatei-me online. O processo levou 4 meses. Fui entrevistado pela PwC (Rio de Janeiro) em mai. de 2019
No todo, o processo foi bem demorado e dividido em muitas etapas. Contudo, a maioria delas foi via internet o que tornou o processo bem amigável. Somente a última etapa que foi presencial na própria empresa com o gestor.
Se já vivi alguma situação difícil no ambiente de trabalho com uma pessoa complicada