Candidatei-me online. Fiz uma entrevista na empresa Viva Rio.
Uma dica importante é entender o fit cultural da empresa.
Ou seja, saber com o que ela trabalha, qual público atende e quais são os valores e a estrutura organizacional dela. É um local mais despojado ou mais sério?
Faça uma pesquisa completa no site e nas redes sociais da companhia e, se possível, colete detalhes com colaboradores e ex-colaboradores sobre o dia a dia de trabalho. Assim, você sabe como se preparar, qual tipo de roupa vestir. É possível, ainda, que essa seja uma das perguntas de entrevista de emprego que caia pra você, mesmo não sendo tão comum.
Essa já é uma super dica de como se destacar na entrevista de empreg entrevista didática, com perguntas fácies e
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Viva Rio (Rio de Janeiro) em mai. de 2023
Muitas pessoas, prova de Excel e português bem fácil para quem tem conhecimento em Excel e o português fácil. Eu fiz apenas a prova e não pude prosseguir com as próximas etapas
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Viva Rio (Rio de Janeiro) em nov. de 2022
A entrevista é composta por duas etapas: Prova de português (nível básico) e informática (nível básico); Apresentação pessoal com a analista de RH e; Entrevista individual com o gestor da vaga.
Qual seu nome? Onde e com quem mora? Quantas conduções precisa para chegar até o trabalho? Qual sua formação? Quais são suas experiências?