Candidatei-me pessoalmente. O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa XP Inc. (São Paulo, SP).
entrevista com rh boa, gestor da area tambem, ja a head de compliance ana maria pimenta foi extremamente arrogante, cheguei no horario marcado e estava tomando um afe e batendo papo, em seguida entramos em uma salinha fez meia duzia de perguntas que ja havia falado com o rh e encerrou. perdi meu tempo indo ate la.
Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 2 semanas. Fiz uma entrevista na empresa XP Inc..
Primeiro entrevista com RH e depois entrevista com gestor, fluxo normal de entrevista, com pergunta pertinente ao cargo, o objetivo era entender a linha de raciocínio e poderia falar em voz alta o que você estava pensando sobre.
Quantas motocicletas cabem em uma piscina olímpica
Fiz uma entrevista na empresa XP Inc. (São Paulo, SP).
Processo rápido e tranquilo, achei bem pensado e coerente com a vaga, teve entrevista com gestor, time, perguntas tecnicas e sobre o curriculo . . . . . . . . . . . . . .. .
Fiz uma entrevista na empresa XP Inc. (São Paulo, SP).
Foi um processo muito receptivo que trouxe um ambiente leve para a entrevista o que possibilitou eu me sentir mais confiante para responder as devidas perguntas solicitadas pelos entrevistadores. Assim foi um processo em minha opinião agradável