Zup Innovation

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Zup Innovation | Vagas da empresa Zup Innovation | Salários da empresa Zup Innovation | Benefícios da empresa Zup Innovation
      Entrevistas da empresa Zup InnovationEntrevistas do cargo de SRE/DevOps Engineer da empresa Zup InnovationEntrevista da empresa Zup Innovation

Entrevista para SRE/DevOps Engineer

13 de mai. de 2024
      São Paulo, SP

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela Zup Innovation (São Paulo, SP) em mar. de 2024

Processo é muito bom em todas as etapas, porém, é demorado! Fiz esse feedback ao obter a resposta, porque são várias etapas que demoram mais de 1 mês. Pontuei isso, pois se é uma pessoa que está dependendo muito de uma resposta, pelo fato de estar em busca de recolocação, esse processo passa a ser angustiante.

Na entrevista técnica (segunda etapa), é questionado sobre atuação, conhecimento e afins, após isso é realizado basicamente uma prova oral de como montar um ambiente. O que e como você descrever, será utilizado como base para a próxima pergunta da construção do ambiente.

Outras avaliações de entrevista de vagas de SRE/DevOps Engineer da empresa Zup Innovation

Entrevista para SRE/DevOps Engineer

20 de mar. de 2025
      São Paulo, SP

Fiz uma entrevista na empresa Zup Innovation (São Paulo, SP).

Recentemente fiz a entrevista para a vaga de SRE DevOps na empresa Zup e tive uma experiência extremamente positiva. O processo foi bem estruturado desde o início, com comunicação clara sobre cada etapa. Após minha candidatura, fui rapidamente contatado para uma conversa inicial, onde o recrutador explicou a cultura da empresa e os desafios da posição. A entrevista técnica foi conduzida pelo time de engenharia e focou em minha experiência com automação, infraestrutura como código e monitoramento. Também recebi um desafio prático bem alinhado com o dia a dia da função, com um prazo justo para entrega. Na etapa final, conversei com a liderança sobre a visão estratégica do time e o impacto do SRE na empresa. O feedback veio rápido e detalhado, e fui aprovado! Antes mesmo de iniciar, recebi materiais para um onboarding estruturado. Foi um dos melhores processos seletivos que já participei, com transparência e respeito ao candidato.

Cloud Native Tools and Agile