Candidatei-me por meio de uma agência de recrutamento. O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela iFood (Osasco) em fev. de 2019
Me chamaram através de uma consultoria, onde a mesma enviou meus dados para analise junto ao gestor da vaga. Que me chamou para uma entrevista em grupo. A dinâmica foi somente na mesma mesmo. Nos apresentaram sobre a empresa, sobre o plano geral, apresentamos nossas realizações, sonhos, perspectivas e algo relacionado a enquadramento da nossa visão para o iFood.
Conversei com especialista, gerente e Head de segurança viária.
O especialista fez perguntas técnicas, o gerente fez perguntas pessoais e o Head aplicou um case para que fosse solucionado um problema da área. Foi produtivo e divertido de maneira geral.
Candidatei-me de outra forma. Fui entrevistado pela iFood (São Paulo, SP) em mar. de 2026
Triagem de currículo, teste técnico, entrevista com recrutador, avaliação comportamental, desafio prático, entrevista técnica com equipe, revisão de habilidades, alinhamento cultural e feedback final com decisão de contratação ou continuidade.
Candidatei-me online. Fui entrevistado pela iFood (São Paulo, SP) em jan. de 2026
Feita por IA, perguntas que nao fazem sentido para a vaga de analista e nem sentido sendo junior, eram perguntas para pessoas com dois ou mais anos de experiência na area e no mercado