iFood

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa iFood | Vagas da empresa iFood | Salários da empresa iFood | Benefícios da empresa iFood
      Entrevistas da empresa iFoodEntrevistas do cargo de Analista De Negócios da empresa iFoodEntrevista da empresa iFood

5 de out. de 2022
      Osasco

Outras avaliações de entrevista de vagas de Analista De Negócios da empresa iFood

30 de abr. de 2025

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela iFood (Osasco) em dez. de 2020

Entrebista um pouco desorganizada. Queriam economizar tempo então a entrevista foi com três pessoas (gestor de uma das vagas - senioridade pleno, gestor de outra vaga - senioridade senior) e uma pessoa do RH. Ao meu ver não foi uma boa escolha, a pressão é maior, e as gestoras tinham perfis muito diferentes, o que fazia uma gostar da sua resposta quando outra não gostava pq esperava ouvir outra coisa. Enfim, o processo em si foi meio às pressas de uma forma geral, e depois o escopo das duas vagas eram diferentes da vaga em questão. Mas o processo é extremamente fácil. Não ouve questões técnicas, e nem de negócio, mais umas perguntas de jornada e perfil mesmo.

O que você já fez de relevante? - projetos e detalhes O que você mais gostou de fazer? O que você menos gostou de fazer? Conte sobre sua jornada profissional.

Candidatei-me online. O processo levou 5 dias. Fui entrevistado pela iFood em abr. de 2025

Entrevista bem superficial, nas primeiras perguntas antes de me apresentar a recrutadora perguntou minha pretensão, mal consegui falar sobre mim, parecia que estava com pressa pra acabar logo. A única coisa positiva foi o feedback imediato, o salário era abaixo do que eu esperava, mas falaram que iriam me aprovar pra uma vaga sênior caso surgisse (aham).

Qual sua pretensão salarial? Me fale sobre você

28 de jun. de 2024

Candidatei-me por indicação de um funcionário. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela iFood em mai. de 2024

Fui indicada para a vaga, preenchi os testes online, tive a primeira entrevista com a recrutadora e a segunda na mesma semana com a gestora da área. Ambas foram extremamente gentis, educadas, fizeram perguntas apenas de cunho profissional e sobre o pessoal só para que eu me descrevesse quem sou. Foi uma das poucas vezes que me senti confortável em falar que sou mãe, mesmo sem perguntarem, pois sei que o iFood permite que sejamos como somos realmente e não discriminam nossas condições.

Me fale sobre um case de sucesso.

21 de fev. de 2025

Candidatei-me online. O processo levou 2 semanas. Fui entrevistado pela iFood em mar. de 2024

O processo é divido em 3 etapas: - Conversa com líderes: Etapa para conhecermos a área, falar sobre a experiência e alinhar expectativas. - Case Técnico "ao vivo": O líder enviará uma base de dados e é necessário responder algumas perguntas e pensar em algumas estratégias. - Conversa com RH: Essa etapa é analisar o fit cultural com a empresa. Para o Ifood é extremamente necessário o candidato ter uma cultura próxima ou igual à empresa.

Me conte um projeto que você participou e quais foram os resultados?