iFood

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa iFood | Vagas da empresa iFood | Salários da empresa iFood | Benefícios da empresa iFood
      Entrevistas da empresa iFoodEntrevistas do cargo de ESTÁGIO da empresa iFoodEntrevista da empresa iFood

5 de mar. de 2025
      São Paulo, SP

Fiz uma entrevista na empresa iFood (São Paulo, SP).

Bom processo seletivo, mas demora muito com todos os testes, achei o teste de hacker rank difícil, com muitos testes de estrutura de dados e algoritmos, por isso recomendo estudar a plataforma antes de chegar nessa etapa

Outras avaliações de entrevista de vagas de ESTÁGIO da empresa iFood

17 de abr. de 2026
      São Paulo, SP

Candidatei-me de outra forma. O processo levou 3 meses. Fiz uma entrevista na empresa iFood (São Paulo, SP).

Entrevista com Rh, prova pratica entrevista em grupo com dinâmica, Entrevista com o gestor, parte final da etapa onde perguntas técnica são realizada para teste seu raciocínio logico. A prova e nível médio a primeira etapa foi tranquila

Como vc Resolve problemas complexos

7 de nov. de 2025
      Belo Horizonte, MG

Fiz uma entrevista na empresa iFood (Belo Horizonte, MG).

A etapa da entrevista com a equipe técnica foi particularmente positiva. Tive a oportunidade de conversar diretamente com os membros do time, e o foco principal foi uma análise aprofundada do desafio técnico que realizei. O mais interessante foi a abordagem: em vez de um teste formal, a conversa fluiu como um 'bate-papo' bem tranquilo e colaborativo. Eles não estavam interessados apenas na resposta final, mas sim em entender todo o meu processo de pensamento. Discutimos as escolhas que fiz, por que optei por determinados caminhos, quais alternativas considerei e como lidei com as dificuldades que surgiram.

Foi uma entrevista sobre como cheguei nas soluções do meu hacker rank

10 de abr. de 2026
      Brasiléia

Candidatei-me online. O processo levou 3 semanas. Fui entrevistado pela iFood (Brasiléia) em nov. de 2025

Após passar pela entrevista de perguntas da DigIA, a proxíma fase é feita no HackerRank onde você recebe 1:30 Hora, para realizar diversas atividades se utilizando IA, e nesse tempo era proibido sair da ABA do navegador na qual esta ocorrendo o desafio, também não era possível realizar Copiar e Colar.