só se você tiver um psicológico de aço - Avaliação de funcionários no cargo de Analista Sênior na empresa Escale

2 de mar. de 2026

Prós

bom vr, atuação home office e salário em dia.

Contras

o ambiente é marcado por desorganização, o que impacta diretamente a qualidade do trabalho e o bem-estar dos funcionários. é difícil encontrar pessoas que não estejam sobrecarregadas ou em nível avançado de esgotamento. falta priorização, clareza de direcionamento e alinhamento entre as áreas. no momento atual da empresa, não existe um plano de carreira estruturado, tampouco uma percepção de estabilidade. mesmo considerando que o mercado esteja instável, a própria empresa demonstra dificuldade em garantir a consistência e a entrega do seu produto. a cultura acaba incentivando mais posicionamentos individuais do que construção coletiva (disputa de ego fortíssima). a rotina é composta por um volume excessivo de reuniões e entregas com prazos pouco realistas. existe um discurso frequente sobre “reavaliar” ou “reduzir reuniões”, mas muitas vezes as próprias lideranças que defendem essa pauta continuam alimentando essa dinâmica. em relação a promoções, não há critérios claros ou estruturados. a percepção é de que proximidade com determinados grupos pesa mais do que desempenho, resultado ou mérito, o que compromete a sensação de justiça e transparência no crescimento profissional. se for possível, evite.

Confira outras avaliações da empresa Escale

20 de jan. de 2023

Prós

ótimo equilíbrio entre vida profissional e pessoal para mim

Contras

nada de negativo a relatar

30 de mai. de 2024

Prós

Nice snacks and drinks in breakroom

Contras

Long commute to work lots of traffic