Prós
Para quem está começando a carreira pode ser uma boa porque realmente é um ambiente de aprendizado e a empresa ainda tem muito nome no mercado, o que pode ajudar seu currículo. Em alguns setores você pode ter a oportunidade de fazer coisas legais e fazer networking importantes pra sua carreira.
Contras
Existem problemas claríssimos de gestão, liderança e valorização dos funcionários, que se levantados são chamados de "mimimi" pela alta gestão. O salário é bem abaixo do mercado e não há a mínima possibilidade de melhora. As avaliações de desempenho não servem pra nada porquenao tem plano de carreira. Por outro lado, ocorrem algumas promoções rápidas e nada transparentes. Mas pra mim a pior parte disso tudo é o fato de que não adianda nada você tentar dar um feedback ou buscar alguma melhoria. Muita gente boa e talentosa que gostava da empresa cansou de pedir ajustes e foi procurar oportunidades melhores lá fora, por isso a rotatividade é altíssima. A ideia é a de "é isso aí e quem tá achando ruim pode sair". A impressão que eu tenho é que a samba parou no tempo enquanto outras empresas tão dando voltas e evoluindo.