Avaliações da empresa SambaTech

3,5

A classificação da empresa SambaTech é de 3,5 de 5 estrelas, com base em 195 avaliações de empresa do Glassdoor. Essa classificação indica que a maioria dos funcionários tem uma boa experiência de trabalho nessa empresa. A classificação de funcionários da empresa SambaTech é equivalente (dentro do desvio padrão) à média de empresas do setor de Tecnologia da informação, que é de 3,9 estrelas.

9 de set. de 2020

Prós

Para quem está começando a carreira pode ser uma boa porque realmente é um ambiente de aprendizado e a empresa ainda tem muito nome no mercado, o que pode ajudar seu currículo. Em alguns setores você pode ter a oportunidade de fazer coisas legais e fazer networking importantes pra sua carreira.

Contras

Existem problemas claríssimos de gestão, liderança e valorização dos funcionários, que se levantados são chamados de "mimimi" pela alta gestão. O salário é bem abaixo do mercado e não há a mínima possibilidade de melhora. As avaliações de desempenho não servem pra nada porquenao tem plano de carreira. Por outro lado, ocorrem algumas promoções rápidas e nada transparentes. Mas pra mim a pior parte disso tudo é o fato de que não adianda nada você tentar dar um feedback ou buscar alguma melhoria. Muita gente boa e talentosa que gostava da empresa cansou de pedir ajustes e foi procurar oportunidades melhores lá fora, por isso a rotatividade é altíssima. A ideia é a de "é isso aí e quem tá achando ruim pode sair". A impressão que eu tenho é que a samba parou no tempo enquanto outras empresas tão dando voltas e evoluindo.

10 de ago. de 2022

Propagando enganosa

Prós

Aprender como não fazer as coisas quando vc tiver a própria empresa.

Contras

O processo seletivo realmente fez eu acreditar que estava entrando em uma boa empresa mas tudo acabou ai. No primeiro dia na empresa eu precisei procurar (no discord pq era home office) a pessoas que iria me passar as instruções para começar, a empresa simplesmente não tem organização. A empresa não se preocupa com a qualidade do software e não tem liderança suficiente para dar conta dos projetos, não existe squad, existe um conglomerado de pessoas trabalhando juntas. Não existe feedback, se vc não marcar um one a one ninguém vai te chamar pra marcar um. Os lideres são distantes e a maioria não tem experiencia para estar na posição que está, as pessoas ocupam cargos sem treinamento nenhum simplesmente pq seria mais caro trazer alguém que sabe pra fazer o trabalho então é mais fácil subir alguém de cargo e não dar treinamento nenhum pra pessoa. Sempre tem um ou outro que se salva, que é bom e ta no meio da bagunça. É uma fabrica de software que acha que não é uma fabrica de software, e é ai que mora o perigo. O maior problema de todos é ter uma cultura de enfeite, pq na pratica não é feito o que se prega.

7 de nov. de 2021

RH precisa melhorar sua comunicação com os funcionários

Prós

- Projetos interessante para o crescimento - Utilização de metodologia ágeis - Reuniões diárias de Scrum - Horário flexível - Vale alimentação de R$ 660 - Empresa tentando melhor o plano de carreira

Contras

A empresa precisa melhorar muito na sua comunicação do RH com os funcionários, onde que os funcionários se sente completamente desamparado pela empresa e não se sentindo mais acolhido, durante dois meses de uma contra proposta que aceitei foi extremamente cansativo, o RH demonstrou que só queria que o funcionário fica-se na empresa, e não comunicou entre si aumento do salário e nem realizou nenhuma das coisas que foram prometido, isso me fez gerar uma estrema desanimação com a empresa fazendo parecer que estava sendo tudo forçado

O Glassdoor tem 231 avaliações da empresa SambaTech enviadas de maneira sigilosa por funcionários dela. Leia avaliações e classificações de funcionários no Glassdoor para decidir se essa é a empresa certa para você.