Prós
Aprender como não fazer as coisas quando vc tiver a própria empresa.
Contras
O processo seletivo realmente fez eu acreditar que estava entrando em uma boa empresa mas tudo acabou ai. No primeiro dia na empresa eu precisei procurar (no discord pq era home office) a pessoas que iria me passar as instruções para começar, a empresa simplesmente não tem organização. A empresa não se preocupa com a qualidade do software e não tem liderança suficiente para dar conta dos projetos, não existe squad, existe um conglomerado de pessoas trabalhando juntas. Não existe feedback, se vc não marcar um one a one ninguém vai te chamar pra marcar um. Os lideres são distantes e a maioria não tem experiencia para estar na posição que está, as pessoas ocupam cargos sem treinamento nenhum simplesmente pq seria mais caro trazer alguém que sabe pra fazer o trabalho então é mais fácil subir alguém de cargo e não dar treinamento nenhum pra pessoa. Sempre tem um ou outro que se salva, que é bom e ta no meio da bagunça. É uma fabrica de software que acha que não é uma fabrica de software, e é ai que mora o perigo. O maior problema de todos é ter uma cultura de enfeite, pq na pratica não é feito o que se prega.