Excelente empresa, mas o ego e o foco no Itaú estão matando tudo - Avaliação de funcionários no cargo de Java Developer na empresa Zup Innovation

9 de jun. de 2023

Prós

Bons salários e benefícios, zupper ajuda zupper, proximidade da liderança, oportunidade de feedback (dar e receber), oportunidades de estudo

Contras

Muitas decisões são tomadas pelo simples motivo "O fulano quis assim", mesmo que impacte a centenas de pessoas. A comunicação é falha, depois do layoff a sensação é que estamos vendados em um barco a deriva, ninguém sabe o que está acontecendo, como vai ser o dia de amanhã e se vai ter um amanhã. Os founders com o dinheiro da venda no bolso já estão todos investindo em outros negócios e o brilho nos olhos que tinham na Zup está se apagando. Fizeram um escritório enorme em São Paulo, e estão fechando o escritório de Uberlândia, onde TUDO COMEÇOU, onde a Zup nasceu, pois isso já não importa mais, a história da empresa está morrendo junto com a cultura e a satisfação e confiança dos funcionários. A frustação de ficar trocando de projeto de 4 em 4 meses, ou no máximo 6 em 6, mata qualquer possibilidade de progressão de carreira, quando começa a progredir o banco internaliza ou descontinua o projeto sem nenhum motivo, e os zuppers ficam a deriva, tendo que começar do zero em uma nova gestão.

Resposta da empresa Zup Innovation
Primeiro, gostaríamos de agradecer você por ter dedicado um tempo para nos avaliar. Realmente temos uma cultura muito única. Sabemos que temos pontos a melhorar e que mudanças são um importante combustível para estarmos em alinhamento com um mercado inovador como é o de Tecnologia. Entendemos que ainda há muito a ser feito e saiba que estamos trabalhando diariamente para que a experiência de ser zupper seja cada vez mais incrível para todas as pessoas que estão aqui. Lembramos que nossos canais de feedback interno continuam abertos para receber sugestões e comentários.

Confira outras avaliações da empresa Zup Innovation

18 de set. de 2024

Prós

Great company to work, a safe environment.

Contras

Nothing really. I can’t find anything.

4 de ago. de 2021

Prós

Great environment and culture. The founders of this company are all about passion, and it reflects on the people that work with them.

Contras

Not much to say here, and I am sure that they are probably better from my days, but communications can be improved.