Candidatei-me online. O processo levou 1 dia. Fui entrevistado pela CI&T em out. de 2025
Passei por um processo seletivo com a CI&T e o que me impressiona na empresa é a responsabilidade em agilizar o processo seletivo evitando que a pessoa fique presa esperando meses por uma resposta. Além da IA que eles utilizam para o processo seletivo fornecer feedback de como você deve melhorar suas respostas. Quanto as perguntas, nada muito cansativo, nem exagerado, apenas para mostrar sua experiência na área
Explique como você garantiria a consistência visual em múltiplas interfaces de um produto digital ao criar uma biblioteca de componentes de UI?
Candidatei-me online. O processo levou 6 meses. Fui entrevistado pela CI&T (Campinas, SP) em set. de 2021
5 etapas muito bem desenvolvidas e legais de ser executadas, nada muito fora da curva, apenas pelo lado bom que é a maneira como tratam o candidato, ambiente sem pressão
Candidatei-me por meio de recrutador(a). Fui entrevistado pela CI&T (São Paulo, SP) em mar. de 2018
Primeiramente conversa via telefone com o RH, em seguida, call remoto com RH, Designer especialista e Executivo. Ambas tiveram um clima muito tranquilo e não teve pressão em nenhum momento.
Conhecimento sobre Lean , métodos ágeis, design de produtos, jornada, blueprint, styleguides...