CI&T

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa CI&T | Vagas da empresa CI&T | Salários da empresa CI&T | Benefícios da empresa CI&T
      Entrevistas da empresa CI&TEntrevistas do cargo de Engenheiro De Software Sênior da empresa CI&TEntrevista da empresa CI&T

Entrevista para Engenheiro De Software Sênior

23 de set. de 2020

Outras avaliações de entrevista de vagas de Engenheiro De Software Sênior da empresa CI&T

14 de abr. de 2026

Fui entrevistado pela CI&T em abr. de 2026

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou 4 semanas. Fui entrevistado pela CI&T em set. de 2020

Houve um primeiro contato com o time de Talent Acquisition, onde me foi perguntado se eu tinha interesse na oportunidade, tinha conhecimento das tecnologias utilizadas, meu nível de inglês e pretensão salarial. Após isto teve uma entrevista com o time técnico do projeto e o contato do TA para perguntas relacionadas às minhas competências técnicas e soft skills. Ao final da entrevista, me foi passado um exercício para demonstrar meus conhecimentos nas tecnologias necessárias, o qual eu tive liberdade para determinar a data de entrega. Por fim, tive uma entrevista técnica com o time técnico do cliente e da CI&T, na qual eles revisaram meu exercício e me fizeram mais perguntas técnicas.

Discorra sobre a ferramentas utilizadas para desenvolvimento web atuais, como WebPack e Rollup, por exemplo.

Para que serve e quais os benefícios de se utilizar o BabelJS?

Discorra sobre WebComponents e quais seriam suas vantagens e desvantagens

Qual a diferença entre ShadowDOM e VirtualDOM

O que você pensa sobre diversidade?
      Candidatei-me de outra forma.
      O processo levou 1 semana.

Processo prático e rápido. Foram 3 rodadas, a primeira com uma IA fazendo as perguntas e você respondendo com áudio. A segunda com uma recrutadora filtrando e validando seus conhecimentos e a terceira com a equipe técnica aprofundando cada vez mais sobre os conhecimentos.

2 de mai. de 2026
      Rio de Janeiro

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela CI&T (Rio de Janeiro) em abr. de 2026

I applied several times, several positions. All I got just AI interviews, no people, no feedback. Just trash AI system. I think they are posting fake jobs to train AI on real people.

Java, architecture, experience, AWS, Kotlin

29 de out. de 2025
      Brazil

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela CI&T (Brazil) em ago. de 2025

Participei de um processo seletivo para o qual me candidatei no LinkedIn. A primeira etapa foi um teste via WhatsApp com um bot de IA. O formato era: 5 perguntas sobre desenvolvimento de sistemas, onde eu tinha 3 minutos para enviar um áudio de resposta para cada. Achei a experiência péssima por dois motivos principais. Primeiro, não houve nenhuma interação humana prévia para explicar a dinâmica. Segundo, a IA responsável pela análise parecia ineficaz, pois mesmo quando forneci respostas incompletas ou equivocadas, ela deu um feedback positivo, dizendo que enviaria meu perfil para um recrutador. Logo depois, recebi a mensagem de que não havia passado. Entendo a necessidade de filtrar um alto volume de candidaturas, mas se o objetivo é selecionar bons candidatos, um teste prático real seria muito mais eficiente do que essa interação falha com um bot.

perguntas sobre desenvolvimento de sistemas