Olist

Buscas relacionadas: Avaliações da empresa Olist | Vagas da empresa Olist | Salários da empresa Olist | Benefícios da empresa Olist
      Entrevistas da empresa OlistEntrevistas do cargo de Desenvolvedor Python da empresa OlistEntrevista da empresa Olist

10 de jun. de 2020

Candidatei-me por meio de recrutador(a). O processo levou mais de 1 semana. Fui entrevistado pela Olist em jun. de 2020

Foram 3 entrevistas no total, uma com o RH, uma técnica e outra com diretores. Além disso, houve um teste prático com algumas questões muito bem feitas. As três entrevistas foram muito descontraídas e foram muito mais focadas no perfil e no comportamento do candidato do que na bagagem técnica ou em especificidades do cargo. A entrevista técnica em especial me surpreendeu e inverteu as experiências anteriores que tive. Em vez de perguntas vazias sobre um framework ou biblioteca, as perguntas sempre direcionavam para a minha forma de raciocínio e meu comportamento profissional. Obviamente, sem deixar de dar o devido valor à capacidade técnica, eles deixaram claro que vários aspectos - além do fato da minha resposta estar correta ou não - estavam sendo avaliados, e isso me deixou muito mais tranquilo pra responder com firmeza às perguntas.

Se eu perguntasse para seu atual chefe como é trabalhar com você, o que ele diria?

Outras avaliações de entrevista de vagas de Desenvolvedor Python da empresa Olist

24 de ago. de 2020
      Fortaleza, CE

Candidatei-me online. Fui entrevistado pela Olist (Fortaleza, CE) em ago. de 2020

Pelo que eu pude entender do processo seletivo é que eram em 5 etapas: 1) Contato pelo Linkedin e telefone 2) Vídeo chamada (Pandemia) com uma conversa de 20 a 45 minutos com uma pessoa do RH. 3) Teste técnico, não chegue a fazer mas perguntei como seria e a pessoa do RH disse que eram 4 questões, duas de lógica e outras duas de escrita sobre alguma coisa da tecnologia, pelo que entendi, 4) Conversa técnica com alguém da área; 5) Conversa com a diretoria ou responsáveis. Minhas considerações é que achei a primeira/segunda (Cheguei até a segunda) etapa com o RH um pouco "robótico", pareciam perguntas prontas de tecnologia e a pessoa do RH aparentemente não entendia bem do assunto quando você pedia para reformular melhor a pergunta, mas fora isso, foi o padrão de sempre, foram perguntas da sua carreira, se conhecia a empresa, como você se enxerga daqui a 5 anos e etc etc...

Como você se enxerga daqui a 5 anos?

Você já trabalhou com microserviços ou só com sistema monolíticos?

Quais as suas qualidades e defeitos?

30 de mai. de 2020

Candidatei-me online. O processo levou 1 semana. Fui entrevistado pela Olist em mai. de 2020

Um processo longo com várias etapas bem claras e coesas. Primeiro contato no linkedin, uma ligação com poucas perguntas bem rápidas. Uma entrevista com RH por vídeo chamada com as perguntas habituais. Tarefas técnicas. Entrevista com equipe técnica. Última entrevista com o gerente da área onde será alocado.

Me conte como foi seu último feedback recebido na sua empresa atual.

DONE by NONE
      Fortinet